𝗔𝘂𝗷𝗼𝘂𝗿𝗱’𝗵𝘂𝗶, 𝗻𝗼𝘂𝘀 𝗰𝗲́𝗹𝗲́𝗯𝗿𝗼𝗻𝘀 𝗹𝗮 𝗺𝗲𝗿, 𝗰𝗲𝘁 𝗲́𝗰𝗼𝘀𝘆𝘀𝘁𝗲̀𝗺𝗲 𝗳𝗿𝗮𝗴𝗶𝗹𝗲 𝗾𝘂𝗶 𝗻𝗼𝘂𝗿𝗿𝗶𝘁, 𝗳𝗮𝗶𝘁 𝘃𝗶𝘃𝗿𝗲 𝗲𝘁 𝗽𝗮𝘀𝘀𝗶𝗼𝗻𝗻𝗲 𝘁𝗮𝗻𝘁 𝗱𝗲 𝗳𝗲𝗺𝗺𝗲𝘀 𝗲𝘁 𝗱’𝗵𝗼𝗺𝗺𝗲𝘀.
Pour COQ MARÉE la mer est notre quotidien.

L’ouverture de la saison de la coquille Saint-Jacques démarre dans quelques jours. Un rendez-vous qui signifie le retour en mer de nos marins dieppois, prêts à affronter les éléments pour ramener ce produit que l’on aime tant.

➡️ Fidèles à notre savoir-faire, les coquilles seront ensuite décortiquées à la main dans notre atelier, en bord à quai, garantissant fraîcheur et circuit court.

⚓ 𝑷𝒓𝒆́𝒔𝒆𝒓𝒗𝒆𝒓 𝒍𝒂 𝒎𝒆𝒓, 𝒄’𝒆𝒔𝒕 𝒑𝒓𝒆́𝒔𝒆𝒓𝒗𝒆𝒓 𝒏𝒐𝒕𝒓𝒆 𝒂𝒗𝒆𝒏𝒊𝒓 𝒆𝒕 𝒄𝒆𝒍𝒖𝒊 𝒅𝒆 𝒄𝒆𝒔 𝒎𝒆́𝒕𝒊𝒆𝒓𝒔 𝒑𝒂𝒔𝒔𝒊𝒐𝒏𝒏𝒂𝒏𝒕𝒔.