𝑳𝒆𝒕’𝒔 𝒈𝒐! 𝗟𝗲𝘀 𝗻𝗮𝘃𝗶𝗿𝗲𝘀 𝗽𝗲𝘂𝘃𝗲𝗻𝘁 𝗱𝗲 𝗻𝗼𝘂𝘃𝗲𝗮𝘂 𝘀𝗼𝗿𝘁𝗶𝗿 𝗱𝘂 𝗽𝗼𝗿𝘁 : 𝗹𝗮 𝘀𝗮𝗶𝘀𝗼𝗻 𝗱𝗲 𝗹𝗮 𝗰𝗼𝗾𝘂𝗶𝗹𝗹𝗲 𝗦𝗮𝗶𝗻𝘁-𝗝𝗮𝗰𝗾𝘂𝗲𝘀 𝗳𝗿𝗮𝗻𝗰̧𝗮𝗶𝘀𝗲 𝗲𝘀𝘁 𝗼𝗳𝗳𝗶𝗰𝗶𝗲𝗹𝗹𝗲𝗺𝗲𝗻𝘁 𝗹𝗮𝗻𝗰𝗲́𝗲 ⚓️

À Dieppe, la saison de la coquille Saint-Jacques est un temps fort qui réunit marins, artisans et gourmets autour d’un produit emblématique.

Une fois débarquées, les coquilles rejoidront notre atelier situé en bord à quai pour y être décortiquées à la main, avec toute l’exigence et le savoir-faire de nos équipes, afin de préserver leur fraîcheur et leur goût délicat.

👉 Du large à l’assiette, en circuit court, nous avons à cœur d’offrir à chacun le meilleur de la mer, dans toute son authenticité.

Bonne saison à tous, et place aux saveurs que nous attendions tant ✨