Saint-Jacques

Et si on changeait un peu du traditionnel gigot de Pâques ?

Pour un menu de fête qui sent bon l’air iodé et qui surprendra vos convives, misez sur l’élégance et la finesse de nos noix de Saint-Jacques.
Pêchées durablement au large de Dieppe, en pleine saison, elles sont soigneusement triées à bord, puis préparées à la main dans notre atelier en bord à quai. Un savoir-faire artisanal qui garantit fraîcheur, traçabilité et qualité optimale, de la mer jusqu’à l’assiette.

Poêlées avec une noisette de beurre, en carpaccio délicatement assaisonné, ou revisitées en version festive avec une pointe de truffe ou un sabayon au champagne, nos Saint-Jacques se prêtent à toutes vos envies culinaires. Leur texture fondante et leur goût délicat en font une valeur sûre pour sublimer vos repas de fête.

Alors cette année, laissez-vous tenter par un menu marin raffiné et responsable.
Et vous, comment les cuisinez-vous, vos Saint-Jacques de Pâques ?